お金・保険 買い物している間に車を当て逃げされて、バンパーがべっこりです…犯人は… 買い物している間に車を当て逃げされて、バンパーがべっこりです… 犯人は見つかり保険を使って直すと言ってくれましたが、古い車でもうそろそろ買い替えをするので、この場合はどうすれば良いのでしょうか? 修理代として現金受け取れますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 車 買い物 まめ(7歳, 9歳) コメント りんご 修理しないのであれば修理費相当までは支払われると思います。 もしくは事故前の時価で支払われるか。 相手の保険会社との交渉ですね。 現金で修理費もらって、差額は自腹で買い替えは可能です 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント