※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートから一軒家に引っ越した方、断捨離しておけばよかったーと思っ…

アパートから一軒家に引っ越した方、断捨離しておけばよかったーと思ったことありますか?
年内か年明けに引っ越し予定なのですが、断捨離しようかなと思う気持ちと今より広いし収納増えるししなくてもいいかなーと思う気持ち半々です🥹
荷造りの時だとバタバタしそうだし、、
みなさんどうでしたかー?

コメント

⛄️

アパートから義実家同居のため、一軒家に引っ越ししましたが断捨離(洋服と趣味用品)してから引越ししました‼️

ままり

私は荷造りしながら断捨離していくつもりだったんですが、時間がかかるからそのまま持ってけって言われてそのまま運んだ経験あります😅

持って行ったら持って行ったでそのまましまった➕新しく買ったもので収納もどんどん埋まっていきました🤣

なのでできるなら今からでも断捨離していくことをお勧めします💡