※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2日、夜寝てくれないでずっと泣いてて昼間ずっと寝てるんですけど…

生後2日、夜寝てくれないでずっと泣いてて昼間ずっと寝てるんですけど昼間起こして他方がいいと思いますか?
夜泣きで悩むの3人目で初めてです笑笑

コメント

えるさちゃん🍊

3人目そんな感じでした😂
朝と夜の区別も付いてないですし、起きたら起きたでやりたいことできないので眠い時に寝かせてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!!!
    ですよね、そうするしかないですよね、、🤣🤣
    先生曰く、生後2日目くらいまでは夜泣く子多いんだよねー!と教えてくれましたが、どのくらいで夜泣き落ち着きましたか??これずっと続くのかな…笑笑笑

• 1時間前
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

うちの子夜まじで寝なくて寝かしつけに1時間とかかかりました😂
    1.2ヶ月は夜来るの怖かった記憶があります😂

• 29分前
みにとまと

生後2日だったら、泣いてる本人は昼も夜もわかってないので粛々と対応するしかないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!起こしてても寝かせてても意味ないですよねー😭😂
    寝たいときに寝かせて、起きたい時に起こしときます笑笑

• 1時間前