新築を建ててる途中ですが、隣の土地?から竹が伸びて葉っぱ部分が外壁に…
新築を建ててる途中ですが、隣の土地?から竹が伸びて葉っぱ部分が外壁にあたります。勝手に切っていいみたいですが、毎回切らないといけないのでしょうか?
この場合、どうしたらよいでしょうか?( ; ; )
- ママリ
ママリ
うちの隣の土地は竹じゃなくて雑草です😂😂
全然刈ってくれないので都度言う予定です!
新築を建ててる途中ですが、隣の土地?から竹が伸びて葉っぱ部分が外壁にあたります。勝手に切っていいみたいですが、毎回切らないといけないのでしょうか?
この場合、どうしたらよいでしょうか?( ; ; )
ママリ
うちの隣の土地は竹じゃなくて雑草です😂😂
全然刈ってくれないので都度言う予定です!
「住まい」に関する質問
賃貸のマンションについてです。 入居してから10年経ちましたが不具合が多くて度々連絡をして直してもらっていて大家さんにどう思われてるのか心配しています。 内見せずに入居したこともあり、入居時から壊れている箇…
妹が結婚して、旦那と2人でマンションに引っ越したそうなのですが、マンション契約したのが妹です🙄 妹はもともと働いていて、遠くなるけど今も辞めずに仕事を続けてるそうです。 契約してるのが妹だから、妹本人が仕事辞…
ど田舎マイホーム計画。 子供分の駐車場って、必要だと思いますか? 車1人一台必須の田舎です。 今、平屋ブームなせいか、購入した分譲地はみなさん敷地パンパンに平屋を建てて、駐車場は夫婦分だけです。 平屋、良いで…
住まい人気の質問ランキング
コメント