※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさんが他の方に対して、いいなぁー。羨ましいなー。と思うことはな…

みなさんが他の方に対して、いいなぁー。羨ましいなー。と思うことはなんですか?

コメント

ぽむぽむぜりー

家です🥹🥹マイホーム建てましたがもっと広い家がよかったなぁ、と思っているので🥹🥹

はじめてのママリ🔰

女性の手の指の細さです。

私は身長150cm台なのに、170cm台の主人の見比べても大きさゴツさが同レベルなので😫💦

はじめてのママリ🔰

色白の方うらやましいです😍夏はすぐ焼けて戻らないです笑

はじめてのママリ🔰

専門、大学出てて色んなことに挑戦して人間関係に充実してる友達ですかね。
皆で集まってワイワイ楽しそうで
いいな〜って思います🫠

ままり

マイホームを購入してる、夫婦仲が良い、2人目がいる、とかですかね。
あと容姿だと、髪がサラサラ、二重ですね。
羨ましいって思ってばかりです🤣

はじめてのママリ

うちな夫がクズなので、夫婦仲良い姿や優しい旦那さんみるといいなーって思います😊
あと私お腹出てるのでスタイル良い人羨ましいです✨

はじめてのママリん🔰

産むまで悪阻があったので、買い物行ったり、歩ける妊婦さんが羨ましいです。

はじめてのママリ🔰

肌が丈夫な人ですね。
昔からアレルギー体質で肌弱いので🥲

ママリ

奥さんのスタイルの良さですかね!

はじめてのママリ🔰

大卒、国家資格ありそれだけで努力してきたママさんなんだなと尊敬します。美に詳しくて綺麗で可愛らしい方もお金もあるし努力してるんだなとなります。

はじめてのママリ🔰

交友関係広い人は良いなぁと思います☺️
外見なら、色白で小柄な人羨ましいです☘️
私が地黒背は高めなので😅

はじめてのママリ🔰

友達が多い、スタイルがいい人です🥺

min

やりがいを持って生涯続けられるお仕事されてる方はすごい羨ましいです。
もっとちゃんと資格とか取れるような人の役に立つ仕事を選べばよかったなと思っています。