メルカリのことで質問させてください!楽々メルカリ便で120サイズのもの…
メルカリのことで質問させてください!
楽々メルカリ便で120サイズのものが売れました!
この場合、どうやって発送すれば良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便なら100円で集荷に来てくれるので、それが一番楽だと思います。
メルカリのことで質問させてください!
楽々メルカリ便で120サイズのものが売れました!
この場合、どうやって発送すれば良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便なら100円で集荷に来てくれるので、それが一番楽だと思います。
「メルカリ」に関する質問
メルカリの代行業者も値下げ依頼してくるんですね😇 しかも大幅値下げ額💧 値下げしたら本当に買ってくれる? 売らない、にしたらそのまま無かったことになりますか? こういうのって海外に住む人が値下げ依頼してるのか、…
日本代表のユニフォーム子供が欲しがっててメルカリでまぁ出してもいいかなという値段であったんですが、普段着とかサッカー練習着でも着せてるよ!って方いますか? 子供は普段サッカーしてます。
メルカリで出品したもの いいねめっちゃあってなかなか売れなかったけど 「お値下げ考えてるのですが、 いくらまで可能ですか?」というコメントがきて そしたらすぐ他の人が買ってくれたー! サンキュー!🫶🏻🫶🏻(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント