その他の疑問 カブトムシ、クワガタ等を飼ってる方にお聞きしたいです小バエ対策どう… カブトムシ、クワガタ等を飼ってる方にお聞きしたいです 小バエ対策どうしてますか? 対策しても絶対寄ってきてしまいますよね💦 旦那が虫よってくるから飼うなといってきて。。、 息子がすごく可哀想なので なにか対策してあげたくて。、 最終更新:7月1日 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎年買ってますが小バエ出たことないですよ🤔何も対策はしてません(笑) 7月1日 はじめてのママリ🔰 掃除もしてないですけど(笑) 餌はスイカとか野菜とかあげず昆虫ゼリーしかあげてないです💡 7月1日 はじめてのママリ🔰 ええ!ほんとですか😱 昔家出育ててたときはめちゃくちゃ寄ってきてて(´;ω;`) こまめに掃除してても。。。汗 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
掃除もしてないですけど(笑)
餌はスイカとか野菜とかあげず昆虫ゼリーしかあげてないです💡
はじめてのママリ🔰
ええ!ほんとですか😱
昔家出育ててたときはめちゃくちゃ寄ってきてて(´;ω;`)
こまめに掃除してても。。。汗