子育て・グッズ 2回食と7倍粥に挑戦してるけど、ぜーんぜん食べない!機嫌悪かったり飽き… 2回食と7倍粥に挑戦してるけど、ぜーんぜん食べない! 機嫌悪かったり飽きちゃったり粒々が嫌なのか食べなかったり。 上の子は7ヶ月になった途端食べ出したからそろそろ食べると思ってたけどまだまだかなぁ、、 来週から卵試したいしもう少し食べてくれるといいんだけど、、 7倍粥いつからにしましたか? 食べてくれますか? 丸呑みしてるかなって心配ですけど、、 色々作って食べさせたいのになー 最終更新:7月1日 お気に入り 上の子 食べない はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント