※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お出かけ

杉乃井ホテルのアクアビードは混んでいますか?水温は冷たいでしょうか?雨予報なので行くか悩んでいます。

夏休み前の(7/4土曜日)杉乃井ホテルのアクアビード、混んでますか?
水温は冷たいんでしょうか?行か日が雨予報なのでここに行くか悩んでます。
旦那が人が多いなら高いお金払って行く意味ない。と言ってて…
田舎育ちなもので、お金払って並ぶ、待つ、人混みに行くのが苦手で💦

コメント

はじめてのママリ

6月ですが金曜日に行きましたがまぁまぁ混んでました😊でもウォータースライダーはちょっと並んだだけで出来ました!結構広いのでぎゅうぎゅうではないです。
水温はぬるめでした😊室外にもプールがあって雨だったのでちょっと肌寒かったですが室外は大丈夫でした😊
宿泊なしだったので確かにお高めでしたが子供達は楽しかったようで次の日もいきたがってました。15時以降ならちょっと安くなります。