その他の疑問 インスタでフォローしてない人のLive動画をリアルタイムで見れていたの… こんばんは😊 インスタでフォローしてない人のLive動画をリアルタイムで見れていたのが表示されなくなりました.°(ಗдಗ。)°. なぜだかわかる方いますか?(^-^) 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 動画 インスタ ♡2児mama♡(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 確か動画は足跡残るのでブロックされてしまう場合もある様です(>_<) ただ単に不具合とかそういった感じでは無さそうですか?( ; _ ; ) 動画だけ見れなくなっていますか??🤔 7月15日 ♡2児mama♡ コメントありがとうございます‼︎ 今朝になって今まで通り見れるようになりました(^.^) ちなみにストーリーも足跡残りますか⁉️😁 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡2児mama♡
コメントありがとうございます‼︎
今朝になって今まで通り見れるようになりました(^.^)
ちなみにストーリーも足跡残りますか⁉️😁