コメント
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩11/20
男の子で良ければ…
幅広甲高で瞬足3e→サイズが無くなり
最近ミズノマキシマイザー
にしました。今のところ良さそうなのでサイズが無くなるまでこれになりそうです。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ZOZOTOWNのZOZOMATつかったことありますか?
あれで足にあった靴おすすめしてくれるので実店舗に履きに行ったりしてます😊
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
こんな感じで、まず測定結果を足型で表してくれます!数値にしてくれるのでシューフィッターさんに目視でみてもらうより信ぴょう性あると感じています😂
そしてZOZOMAT対応靴一覧があるので緑色でZOZOMAT表記があるものは③のようにおすすめ度を表してくれます☺️
子どもの靴は本人に感想聞かなきゃわからないので感覚の曖昧な幼児期に特に重宝しました🥹
自分の足型でやってもサイズ感しっかり合うので私はいつもこれで靴選んで実店舗に履きに行って決めてます🙆♀️- 7月1日
-
にじのはは
ありがとうございます!
まっったく知りませんでした🙄
使われてるとのことですが、どんな感じで靴をおすすめされるんですか?🤓
どこどこのメーカーのこの靴です!みたいな感じですか?- 7月1日
-
にじのはは
すっっっっごい!😲
画像まで載せていただいて助かります!ありがとうございます🥹
これは視覚的にわかりやすくていいですね!
いまだにどう?って本人に聞いても???ってことも多くて😂
もうやります、早速登録したいと思います🥹- 7月1日
にじのはは
ありがとうございます!
ミズノマキシマイザー調べました😊
やっぱりスポーツメーカーはしっかりしてる&幅広甲高にも対応してるイメージです🫡
(その分お値段もしっかりしてますけどね……)
サイズがびっみょーーな足をしてる上に、色だのデザインだの女の子のこだわりがあるので、店舗で試し履きとかさせてたいと思います🥰