女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ヘルパンギーナ何日休みましたか?
「お仕事」に関する質問
デイサービスの看護師をしています。 週3で9-13時で働いていて扶養内でとてもちょうどよく働けています。 私の事業所は小さくて人数も少なく、看護師は私ともう1人しかおらず、私がいる時間帯以外はもう1人の人がガッツリ…
数年前に旦那が自営業をしたいと言って立ち上げましたが、生活がしんどくなり、会社に入った方が何かといいと話になり再就職先を探しているのですが、居酒屋で働きたいと言い出したかと思えば、働くのに疲れたから生活し…
仕事でお客さん(営業、接客業含め)等に罵倒された経験ある方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
専業主婦の方いつから働くのって聞かれませんか? どこに行っても育休中ですか? 保育園に預け…
働いてる皆さん、自宅〜保育園(学童)〜職場まで片道何分ですか? 私は朝は保育園経由で車で片…
宅建の勉強されている方。 1番の山場はどこでしたか? 私は都市計画法のところで、挫折しそう…
看護師パートについて意見が欲しいです。 昨日、近所に今年オープンした新しい有料で働き始め…
皆さんなら保育園休ませます? 熱が下がって丸2日経過、でも咳と鼻水あり。 (夜もちょこちょ…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
コメント