仕事でお客さん(営業、接客業含め)等に罵倒された経験ある方いますか?
仕事でお客さん(営業、接客業含め)等に罵倒された経験ある方いますか?
- はじめてのママリ
ゆゆゆ
長年接客業をしているので、全然あります。
世の中色んな人がいますね。
もう慣れてしまったその感覚が怖いです(笑)
はじめてのママリ🔰
ありますよー😑
田舎のクソジジイやクソババアばっかり相手にしてたら当たります😸どうせ私より早くシぬし💖はよシね💖と思っています✌🏻🤭
みにとまと
あります😂酔っ払ったじじいと性格激悪な経営者っぽいおっさんに怒鳴られました。
ママリ
ありますよ。
バイトの子があり得ないくらい怒鳴られてて、周りの客にも怒鳴り散らしてて、当時私社員でバイトを後ろに引っ込まして私が盾になっても状況も分からないし、会話出来る感じじゃないし、ひたすら怒鳴り散らしてて、私大男に怒鳴れる経験ないので怖くて💩漏れるかと思いました。
足震えてたと思います。
その後警察呼んでくれたお客さんがいたみたいで比較的すぐ警察きてくれました。
警察に外連れてかれても外でも騒ぎ散らしてました。
はじめてのママリ🔰
ありますー😂
コールセンターのバイトの時は電話だから強気な人とかいました。
社会人になってからは法人営業でしたが時々嫌味なパワハラクライアントとかいました。
最初は自分を責めてましたが、「あ💡これあっちが異常だわ」と気づきました🤭
コメント