子育て・グッズ 息子の寝冷え対策に夏用スリーパーを購入しました。今、半そでロンパース1枚で寝かせていますが、汗ばんでいるため、スリーパー中に何を着せるべきか悩んでいます。どうすればいいでしょうか? 夏用のスリーパーの中は、何を着せていますか? すぐに掛けたものをはいでしまう息子の寝冷え防止に、夏用のスリーパーを買いました。 サイドと背中側がメッシュになった、とても薄いものです。 今は、半そでロンパース1枚で寝かせていますが、すでに汗ばんでいることもあり、、、スリーパー中に何を着せるべきか悩んでおります。 ご意見お聞かせください。 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 1 スリーパー 息子 ロンパース ぽっくり(8歳) コメント 2児のママ、昼までゆっくり寝たい 私もスリーパー着せてましたが、汗だくになってしまうのでやめました。 今は半袖ボディに腹巻付ズボンで寝かせてます。 前はこの↑上にスリーパー着せてました(*゚▽゚)ノ 7月14日 ぽっくり やはりみんな、スリーパーで汗だくになるのですねー💦 もしかして、冷房をしっかり効かせた部屋で使うものなのでしょうか?! 我が家はドライで過ごすことが多いので、もしかしたら不要だったのかなぁ?!悩ましい-! 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっくり
やはりみんな、スリーパーで汗だくになるのですねー💦
もしかして、冷房をしっかり効かせた部屋で使うものなのでしょうか?!
我が家はドライで過ごすことが多いので、もしかしたら不要だったのかなぁ?!悩ましい-!