はじめてのママリ🔰
はじめてのことば図鑑
今でもハマって見てます👀
おもちゃならアンパンマンかディズニーのコロコロタワーは結構ハマりました!
もし2人目お考えならどちらも長く使えると思います✨
るんるん
ジャングルジム的なのをプレゼントして、未だに滑り台ではよく遊んでます☺️
お散歩用に、取っ手付き三輪車も良かったですよ😊
はじめてのママリ🔰
はじめてのことば図鑑
今でもハマって見てます👀
おもちゃならアンパンマンかディズニーのコロコロタワーは結構ハマりました!
もし2人目お考えならどちらも長く使えると思います✨
るんるん
ジャングルジム的なのをプレゼントして、未だに滑り台ではよく遊んでます☺️
お散歩用に、取っ手付き三輪車も良かったですよ😊
「おもちゃ」に関する質問
ちょっとモヤモヤを聞いてください。 昨日、保育園の連絡帳に 『製作をしましたが、○○くん(息子)はやらなーい!と言って紙をポイ!『やらなくてもいいよ~』と言うとみんながやってるところを見学。『終わった子からおも…
さすがに言葉が遅すぎて焦ってます… 2歳になったばかりの息子ですが、 単語の少なさに焦ります🫠 ママ、パパ、じーじ、ばーば、ねぇね、はーい(返事)、うん、いや、バイバイ、ないない、バナナ、ねんね、パン🍞 本当にこ…
今度保育園の夏祭りの出し物でバザーがあり、1家庭2品以上出品(新品。おもちゃや絵本であれば新品でなくてもOK)というルールになっています。 キャラクタータオル3枚セットと、シール2枚セットを出品しようと考えていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント