雑談・つぶやき 飲み会行って朝帰りした旦那が数日後熱を出したけど自業自得と思ってし… 飲み会行って朝帰りした旦那が数日後熱を出したけど自業自得と思ってしまう。 飲みの席にウィルス等持った人がいたかもしれないし、帰ってきた後に床で寝てたからかもしれないし。 むしろそうとしか思えず心配なんて出来ない私は心が狭いのかな。 最終更新:7月1日 お気に入り 旦那 熱 飲み会 ウィルス はじめてのママリ🔰 コメント まるママ 私も同じ状況だと同じこと思います🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 😒→こんな目で旦那を見ると思います☺️☺️☺️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 その目で見てやろうと思います😒 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
その目で見てやろうと思います😒