※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボン
お出かけ

子ども達を連れて初めての東京ドームで野球観戦してきました。夫の職場…

子ども達を連れて初めての東京ドームで野球観戦してきました。夫の職場でいただいた協賛チケットのため2枚しかなくて、当日チケットを子どもの分買わなきゃね!と4人で並んでいて、さて次私たちの購入の番!となったところ私たちの前の前に並んでいたお嬢様とお母様が2枚のチケットをうちは2枚しか必要ないから!とくださりました!!
もうびっっくりしすぎて、申し訳なくて、でもとっても嬉しくて、
とっさに連絡先を。。!と言ってしまったんだけど、私だけでもお二人を追いかければよかったって後悔してます。では、という感じでもうドームの中に入られて、見失って。本当に十分なお礼をしっかり言えたかな、伝わったのかな。お礼をしたくてもできないもどかしさ、もう一度バッタリどこかでお会いできないかなぁ。なんて思います。
今日私たちにチケットをくださったお母様とお嬢様がたくさんの幸せが溢れますように!

コメント