はじめてのママリ🔰
ボーナス次第かと思います😅
我が家は月45万前後の支出なので、ボーナス貯金です。
はじめてのママリ🔰
家や車のローン有り無し、都会なのかどうかでもかなりかわりそうですが5万くらいできたらいい方かなと思いました
はじめてのママリ🔰
ボーナス次第かと思います😅
我が家は月45万前後の支出なので、ボーナス貯金です。
はじめてのママリ🔰
家や車のローン有り無し、都会なのかどうかでもかなりかわりそうですが5万くらいできたらいい方かなと思いました
「貯金」に関する質問
大人2人、子ども1人(未就学児)の家庭の方、月の総支出いくらですか…? 我が家は 家賃 11万 通信1.4万 光熱費2.5-3万 カードの支払い35万 保育園 6.5万 です😇 支出ですが、保険や貯金は含んでいません(掛け捨て保険は…
ほんとにどうしたらいいですか。 事実婚の彼と別れた後に妊娠が発覚しました。 彼は自営業3年くらいしててずっと赤字で家賃や支払いを滞納しながら何とか生活をしてきました。 私は妊娠してから働いていなくてずっと自宅…
現在別居して1ヶ月が経ちました。元々義実家で私、旦那、息子(現在生後7ヶ月)、お義父さん、お祖母さんと暮らしていたのですがお祖母さんに育児が下手など言われておりストレスも凄くて、旦那にもこちらにも寄り添って欲…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント