ココロ・悩み 年長の女の子で転園って難しいですね。転園して2ヶ月。なかなか個人と繋… 年長の女の子で転園って難しいですね。転園して2ヶ月。なかなか個人と繋がれていないみたいです。 毎日お弁当ですが、自由席の日があるらしく、席がなかったとか食べる人がいなかったとか言っています。 年長さんでグループができているみたいで、遊びも誘っても入れてもらえないことも、多々。 つらいなぁ。がんばれ娘、、そしてわたし… 最終更新:1時間前 お気に入り 3 女の子 遊び お弁当 はじめてのママリ コメント R&N その頃の女の子、仲の良い子と一緒に遊ぶことが多いですよね〜。 先生に相談してみても良いかもですね。 でも、そのうち慣れてきたり、何かのきっかけで一緒に遊べる子もできるかもですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント