家族・旦那 1.5.7歳の子がいて仕事フルでしてるからいつも夜味噌汁とか作っちゃうん… 1.5.7歳の子がいて仕事フルでしてるからいつも夜味噌汁とか作っちゃうんだけど今日疲れてベッド。旦那も夜勤とかしててベッド。わたしがあー明日の夕飯作ってないや、まぁいっか。と言ったら春雨サラダと味噌汁作ってくるよと言って今作ってくれいる。ありがとう。朝は旦那にイライラしたのに。笑 最終更新:7月1日 お気に入り 旦那 ベッド サラダ おもち(8歳) コメント ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入 旦那さん、春雨サラダもお味噌汁も作れるって凄いですね🥹 7月1日 おもち ほんとですか🥺ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ほんとですか🥺ありがとうございます😊