コメント
はじめてのママリ🔰
ボーナスが桁違いな訳でもないんですよね?🥹手取り15万なら、転職します!!
はじめてのママリ🔰
住んでる場所で違うのかもしれませんが田舎で働いてるので手取り20万超えたの6年目でした😂
はじめてのママリ🔰
転職して月収アップ見込めるなら転職します!!✊
はじめてのママリ🔰
地域じゃないですか?😂転職先探して、手取り20万スタートとか、そもそも30万の地域なら転職します。
転職したところで10何万みたいな地域ならしないです。
はじめてのママリ🔰
ボーナスが桁違いな訳でもないんですよね?🥹手取り15万なら、転職します!!
はじめてのママリ🔰
住んでる場所で違うのかもしれませんが田舎で働いてるので手取り20万超えたの6年目でした😂
はじめてのママリ🔰
転職して月収アップ見込めるなら転職します!!✊
はじめてのママリ🔰
地域じゃないですか?😂転職先探して、手取り20万スタートとか、そもそも30万の地域なら転職します。
転職したところで10何万みたいな地域ならしないです。
「フルタイム」に関する質問
本当に最近マクドナルドで働き始めました。6月の上旬です。 久しぶりにフルタイムで入り、週5勤務。土曜日も入りバリバリ仕事していました。 元々生理の1、2日は重く、ちょうど昨日が1日目でとても痛く思うように動けず…
育休明けて、すぐに妊娠(体外受精)は避けた方が良いでしょうか??自然妊娠は授かりものだし、と思えますが。 不妊治療で授かる場合は計画的なので、復帰後すぐに妊娠はまずいですか?正社員のフルタイムです。 田舎で…
[21w1d お腹の張りについて] 19w位から張りやすくなった気がします。 先週も受診して子宮頸管の長さも問題ないと言われました。 フルタイムでデスクワークですが、昼食後は必ず張りますし、夜のお風呂で体を洗うのもお腹…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり転職考えますよね。
ボーナスは4ヶ月分です。残業も一切ないので助かってるんですが、ほんとに毎月定額すぎて寂しいです😂
はじめてのママリ🔰
楽で働きやすくて、ボーナス2回で120万とかであれば、、、🫣悩ましいですね!!