子育て・グッズ ミルク増やしたのに、2時間半経つか経たないかで大泣きです😞今日ずっと… ミルク増やしたのに、2時間半経つか経たないかで大泣きです😞 今日ずっとです。 うんちもゲップもおしっこもでてる。 ミルクじゃなくて抱っこなのかなー 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク おしっこ うんち ゲップ 大泣き はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント りっちゃん お疲れ様です😭そんな日もありますよね。。なんでーって😭 抱っこで泣き止みました? 眠くて泣いちゃってるのか、お腹空いて泣いてるのか、体調悪いか、パニックか🫨 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント