子育て・グッズ ミルクを増やしたのに、2時間半で泣いてしまいます。うんちやおしっこは出ているので、抱っこが必要かもしれません。 ミルク増やしたのに、2時間半経つか経たないかで大泣きです😞 今日ずっとです。 うんちもゲップもおしっこもでてる。 ミルクじゃなくて抱っこなのかなー 最終更新:7月1日 お気に入り ミルク おしっこ うんち ゲップ 大泣き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント りっちゃん お疲れ様です😭そんな日もありますよね。。なんでーって😭 抱っこで泣き止みました? 眠くて泣いちゃってるのか、お腹空いて泣いてるのか、体調悪いか、パニックか🫨 7月1日 りっちゃん そうなんですね!であればミルクですね♡ ミルクは月齢の目安量に拘らずママがお腹空いてそうと分かるのであれば増やしてあげて良いと思います☺️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 抱っこで泣き止む時もありますが、お腹すいてそうな泣き方な気がしてミルクあげるとご機嫌になり、ご機嫌に起きてるかそのまま寝ていきます! 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
そうなんですね!であればミルクですね♡
ミルクは月齢の目安量に拘らずママがお腹空いてそうと分かるのであれば増やしてあげて良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
抱っこで泣き止む時もありますが、お腹すいてそうな泣き方な気がしてミルクあげるとご機嫌になり、ご機嫌に起きてるかそのまま寝ていきます!