※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
妊娠・出産

36週5日で初産の方がお腹が下がっているとのことですが、その後どれくらいで出産するか教えてほしいとの質問です。

先ほども質問したものです💦
36w5dで初産です!
お腹は下がってるみたいなのですが、初産でお腹が下がってきてからどれくらいで産まれるものなんですかね??教えてください😆

コメント

自分はお腹そんな下がらずに出産しました(o^^o)

• かなこ

かなこ

人それぞれなんですね〜!

• 7月14日
(ㆁωㆁ*)

私も全く下がってなくてもその日陣痛きたので、下がってるとかは関係ないのかなと思います😉タイミングですね(笑)おしるしとか粘膜栓が出てるなら間違いなく近いですけどね!

• かなこ

かなこ

粘膜栓?初めて聞きました!赤ちゃんのタイミングに合わせて待ちます!

• 7月14日
  • (ㆁωㆁ*)

(ㆁωㆁ*)

ドロッとしたおりものが出ることですよ!血が出ないバージョンって感じです😉出産頑張って下さいね

• 7月14日
  • かなこ

かなこ

おりものは多めなので粘膜栓?なのかな??出産がんばります!

• 7月14日
  • (ㆁωㆁ*)

(ㆁωㆁ*)

うーん、塊がでるみたいですよ。私はおしるしはありましたが粘膜栓はなかったのでよくらわかりませんが…

• 7月14日
  • かなこ

かなこ

ありがとうございます!

• 7月14日