※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

まだ出勤して1週間も経っていないのに、業務を一人で任されていると感じています。飲食業で、分からないことが多く、もっと指示や教えを求めています。

まだ日にちにして1週間も出勤してないのに😭
やってって一人でやるんですけど丸投げされてる感じが😭
ちなみに飲食です。
分からないことある度に聞かないとだし
まだまだ教えて欲しいし常に指示ほしいわ...

コメント

はじめてのママリ🔰

私も飲食でそんな感じでした💦
ちなみに私はマックなんですが初日からドライブスルーのオーダー取らされてしんどかったです😭
今1ヶ月経過してかなり慣れましたが初めの頃なんて慣れる気がしないくらいやること、覚えること多くて飲食の大変さを知りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マック!気になってました!
    1度の出勤人数多いイメージですが、
    それでもやっぱり忙しいですか??

初日からオーダーはなかなかテンパりますよね😭

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの店舗は人手が足りない!とはならないけど普通に追いつきません💦
    ピーク時だけはバタバタですがそうじゃない時はむしろ暇すぎてみんなで喋ってます🥹
    ドライブスルーのオーダーは相手の顔見れないし、スピード勝負みたいなところもあるのでテンポよくみたいな感じが大変でした😰回数こなして慣れるしかないから初めはしんどかったけど今はもう慣れたのでだいぶ余裕になりました😊

• 6月30日