コメント
ちびトラマン
子どもたちがイヤイヤ期じゃなくてもキレ散らかしてる母がここにいます🥹笑
怒っちゃいますよね〜なんて器が小さいんだって自己嫌悪します。
本当に毎日お疲れ様です😂✨
ちびトラマン
子どもたちがイヤイヤ期じゃなくてもキレ散らかしてる母がここにいます🥹笑
怒っちゃいますよね〜なんて器が小さいんだって自己嫌悪します。
本当に毎日お疲れ様です😂✨
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳の七五三についてです! お詣りをする予定の神社の中にも写真館があり、そことスタジオアリスで迷っています🥺 神社内の写真館 <メリット> ・着付けてすぐにお詣りに行けるところ ・少し料金設定が安めのところ <…
4月から保育園に通っている3歳半の息子がいます。 先生との懇談がありました。(全家庭がするものです) 集団行動が苦手というか、個別で声かけが必要な場面がふえてきていると言われました。 今家でもイヤイヤ期真っ只…
2歳になった娘がいます。 1歳過ぎくらいから便秘が酷く、うんちをするのが嫌でいつもギャン泣きでした。カチカチで肛門が切れたりしていたのでトラウマになっています。 小児科に受診し、浣腸と便を柔らかくする薬を飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方が1人じゃないと分かって本当に安心します🥹私も罪悪感でいっぱいですが気が付いたらキレてます😂
ちびトラマンさんもお疲れ様です✨✨😭