みまこ
ヨダレが多くてアワアワしてる感じですか??
うちの子は2ヶ月くらいからお腹が空くとヨダレをブクブクさせて泡泡してました!

みかっち
うちもしています!!
泡吹いてるのかと思って焦ったことあひますもん(笑)

よーちゃん
返信ありがとうございます!
おっぱい飲ませようかなっていう時間になるとあわあわしてます。
そんなに心配ないですかね( ´△`)?
みまこ
ヨダレが多くてアワアワしてる感じですか??
うちの子は2ヶ月くらいからお腹が空くとヨダレをブクブクさせて泡泡してました!
みかっち
うちもしています!!
泡吹いてるのかと思って焦ったことあひますもん(笑)
よーちゃん
返信ありがとうございます!
おっぱい飲ませようかなっていう時間になるとあわあわしてます。
そんなに心配ないですかね( ´△`)?
「男の子」に関する質問
生後4ヶ月の男の子を育ててます。 4ヶ月検診に行ったところ体重の増えが良くなく成長曲線ギリギリでした。保健センターの助産師さんに「もうすぐ5ヶ月になるし、少し早めに離乳食進めてもいいかもね」と言われました。この…
三兄弟憧れ!兄弟希望!のママさん👩 お話ししたいです✨ 男の子女の子どちらも育ててみたいというのは よく見聞きしていて、自分もその1人なのですが 男の子続きだと女の子も見たいな〜会いたいな〜って 思うことはない…
エコー写真性別についてです! 女の子の可能性が高いと言われました🎀 ただ素人の私が見てもどこら辺が女の子?というくらい エコー写真の見方がよくわかりませんwww 木の葉マークみたいのが見えるねとも言われたのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント