お金・保険 頑張り屋さんで常にキャパを超えて頑張ってくれる旦那には感謝しかない… 頑張り屋さんで常にキャパを超えて頑張ってくれる旦那には感謝しかないけど心配が勝つ…( ᐪ ᐪ ) 育休とってもらった方が気が楽かなぁ??💦って思うけど、手当がいつ入るか分からないってなると難しいよね… 最終更新:6月30日 お気に入り 旦那 育休 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 生後4ヶ月, 7歳) コメント りんご 育休取ってもらってますが、手当は復帰したら割とすぐ入りますよ 6月30日 はじめてのママリ🔰 今まだなんの手当も入ってない状態なのです😭 5月に産後パパ育休で4週間休み取って、そこから仕事復帰してるのですが、、 いつ頃入るのかな、、 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まだなんの手当も入ってない状態なのです😭
5月に産後パパ育休で4週間休み取って、そこから仕事復帰してるのですが、、
いつ頃入るのかな、、