よもぎ🌿
ライト、笛、個包装氷砂糖、個包装塩、マスク、絆創膏、常備薬、エマージェンシーシート、100均のミニレインコート、小さいカイロ、小銭、メモと鉛筆、家族の電話番号書いた紙。です💡
心配性過ぎて生きづらいです😂
よもぎ🌿
ライト、笛、個包装氷砂糖、個包装塩、マスク、絆創膏、常備薬、エマージェンシーシート、100均のミニレインコート、小さいカイロ、小銭、メモと鉛筆、家族の電話番号書いた紙。です💡
心配性過ぎて生きづらいです😂
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、お子さんは留守番している間どのように過ごしていますか? 留守番イコールYouTube、テレビみたいな感じになっています。 前まではたまに短時間留守番するくらいだったのでテレビを見せていまし…
これって詐欺電話ですかね? 他県の警察署から何回も電話があったので、気になったのでかけ直しました。 dカードのサーバー?とかなんとかで不正利用があって~の電話で、私のお父さんの名前も知ってて。 福岡住みだけ…
次男がお金貯めて、自分で買ったポケなで、音がでない😵😵 リセットしても音だけがでないです💦 不良品だったのか、どうにかしたら音はでるのか 知ってる方いませんか?💦 問い合わせたら、交換してもらえるんですかね?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント