妊活 1人目が今年4歳になります!人工授精で妊娠してます。2人目妊活して1年近… 1人目が今年4歳になります!人工授精で妊娠してます。 2人目妊活して1年近く経ちますが妊娠しないので 生理4日目の今日初診に行きます。 1人目で通ってたクリニックですが、今回から治療できるのかドキドキです 最終更新:47分前 お気に入り 生理 人工授精 妊娠 4歳 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目のときならできると思います! うちも上の子人工授精で授かってて、2人目は引っ越し後で別の病院でしたが、初手から人工授精でと伝えたら即治療に入ってくれました🥰 55分前 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!また今月から頑張ってみたいと思います☺️ 50分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!また今月から頑張ってみたいと思います☺️