メルカリのオークションって終了した時点で納得できない金額でも売れて…
メルカリのオークションって
終了した時点で納得できない金額でも
売れてしまいますよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
オークションなので落札された時点で売買が成立しますね💦
別の理由を付けてキャンセルは出来ると思いますが、ペナルティはあるかと…。
はじめてのママリ🔰
落札した時点でその中の一番高額で提示した人が買う形ですね!
メルカリのオークションって
終了した時点で納得できない金額でも
売れてしまいますよね?
はじめてのママリ🔰
オークションなので落札された時点で売買が成立しますね💦
別の理由を付けてキャンセルは出来ると思いますが、ペナルティはあるかと…。
はじめてのママリ🔰
落札した時点でその中の一番高額で提示した人が買う形ですね!
「メルカリ」に関する質問
次女が年少さん〜年長さんのご家庭の方、次女ちゃんの服に対する興味関心度を教えてください🥺✨ 長女が年少に上るタイミングで服がサイズアウトしたので、たくさん私好みのデザインで買ったのですが、各一回くらしか着ず…
メルカリで子供靴買ってる方いますか🥹 サイズアウト早すぎるしニューバランス、イフミー買ってもすぐ履けなくなるからもったいないと思いメルカリで買って自分で洗おうかなと思っています🤔
ハンドメイドで収入がある方教えて下さい🙇♀️ ①集客の媒体は何ですか?(インスタ、メルカリ、など) ②マルシェに出店し始めたのは固定のお客さまが着き始めてからですか? ③正社員orフルタイムとハンドメイドの副収入、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます!