コメント

☆まめお☆
今日から明日に掛けて排卵日かと思いますよ!
明日から高温期になれば!
なので13日もタイミングですね♡

いかちゃん
今夜から朝方に排卵ですかね?
排卵検査薬は使われてませんか?
今日タイミングとったら妊娠確率上がると思います\( ˆoˆ )/
-
Love
排卵検査薬は使ってないですぅ~💦やっぱりみんな明日より今日って言われたので頑張りました^ ^
- 7月15日
☆まめお☆
今日から明日に掛けて排卵日かと思いますよ!
明日から高温期になれば!
なので13日もタイミングですね♡
いかちゃん
今夜から朝方に排卵ですかね?
排卵検査薬は使われてませんか?
今日タイミングとったら妊娠確率上がると思います\( ˆoˆ )/
Love
排卵検査薬は使ってないですぅ~💦やっぱりみんな明日より今日って言われたので頑張りました^ ^
「卵管造影検査」に関する質問
流産手術後、卵管造影検査を初めてやったら右側は綺麗に通っていましたが、左が閉塞していました。 先生は右の通りが良いから左もキャッチしてくれると思うよと言っていたのですが、心配です。 片側閉塞していても自然妊…
あまり知識がなく恥ずかしい質問なのですが、 排卵って毎月左右交互に順番で排卵するんでしょうか? 今不妊治療専門のクリニックに通ってますが、 前々回は左からの排卵、前回は右からの排卵でした。 今回は左からの排卵…
卵管造影検査について。 なかなか授かれないので婦人科で 超音波エコーで排卵してるか卵の大きさの検査と 卵管詰まってないかの通水検査をして、 先生が水がほとんど戻ってきて、通りが悪いから レントゲンが撮れる大きい…
妊活人気の質問ランキング
Love
ならタイミングとるのは明日でも大丈夫ってコトでいぃんでしょうか❓
☆まめお☆
明日よりも今日の方が良いと思いますよ!
Love
明日よりと今日の方がって言われたので頑張りました(笑)