コメント
ママリ
育休明け4月復帰で98万でした。
ありがたや🙏
はじめてのママリ🔰
1年前ですが5月復帰してちょうど一緒くらいでした!もらえるだけありがたいと思っていたら案外あって嬉しかったです🥰🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、同じ気持ちです!🤭
- 21分前
ママリ
育休明け4月復帰で98万でした。
ありがたや🙏
はじめてのママリ🔰
1年前ですが5月復帰してちょうど一緒くらいでした!もらえるだけありがたいと思っていたら案外あって嬉しかったです🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
わぁ、同じ気持ちです!🤭
「復帰」に関する質問
子供を授かる前に10年働いてた職場でパートとして4月に復帰しました。部署は違います 再度、面接の時は過去に面識のある管理者(男)からは、子供も大変な時期やから風邪とかで休むのは仕方ないからと、言われたので理解…
育休中に別居になって実家に引っ越したんですけど、職場にはまだ言わなくていいですかね…?郵便物は転送をかけてるし。復帰前になったら住所変更と通勤手当の変更をするで乗り切りたいです。
みなさんの知恵貸してください涙😭 この度、保育園内定が決まり7/1入所となりました。 慣らし保育はたっぷりとって7月末復帰にしております。 しかし、我が家には兄弟が違う園にかよう兄と小学2年の姉が いて、みーんな朝…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月復帰でそんなに!!12月とかやばいですね🤭♥️