はじめてのママリ🔰
詳しい内訳が分からないですが、例えば食費、日用品、ガソリンと娯楽費なら10万は多いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は多すぎるとは思わないですね💦
はじめてのママリ🔰
詳しい内訳が分からないですが、例えば食費、日用品、ガソリンと娯楽費なら10万は多いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は多すぎるとは思わないですね💦
「生活費」に関する質問
同居してる義弟が4月から社会人なのですが、生活費も入れず家事も全くしないんですが、普通なんですかね、、、 もちろん4月から色々しろって言ってるんじゃなく、 もう3ヶ月も経つし、、 私が実家にいた時はお金入れてた…
【以下を読んで姉の立場で回答が欲しいです🙇♀️】 訳あり夫と別居することになったため 姉の家に、6カ月間お世話になりました。 息子が生後半年〜12ヶ月までです。 本当に姉には感謝をしています。 【お返しとし…
産後実母のお手伝い、いくら包みましたか?💸 3人目出産を控えていて、里帰りはせず、母が遠方からお手伝いに来てくれる予定です。 上2人はお手伝いも呼ばす里帰りもせず、ワンオペで頑張ってました。 実家は飛行機の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント