子育て・グッズ ここ三日間程ミルクを飲む時にギャン泣きで嫌がるようになってしまいま… ここ三日間程ミルクを飲む時にギャン泣きで嫌がるようになってしまいました😭 あやしてうとうとした時におしゃぶりを外し 哺乳瓶を口に入れ、飲ませています。 これいつかは治るのかな😭 ずっと飲んでくれるように戻るのかな… 授乳の時間がすごくすごく、しんどいです。 同じような経験の方いますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 おしゃぶり ギャン泣き はじめてのママリ🔰 (生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ もうすぐ3ヶ月ですが、うちは途中から泣いて嫌がるようになりました(お腹がいっぱいというわけではないようです)。 体勢変えたり、ミルク温めなおしたり、少し時間を空けたりして、どうにか飲ませてます😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント