はじめてのママリ🔰
3学年差で上の子が幼稚園に入園するまで自宅保育だったので、同じくめちゃくちゃ外にいました🤣
上の子が4月から入園したので平日はゆっくり朝寝したりできるようになりましたが💦
でもそのぶん強くたくましく育ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
3学年差で上の子が幼稚園に入園するまで自宅保育だったので、同じくめちゃくちゃ外にいました🤣
上の子が4月から入園したので平日はゆっくり朝寝したりできるようになりましたが💦
でもそのぶん強くたくましく育ってます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食にアマニ油かけてる方いますか?赤ちゃんの体調とかはどうでしょうか?? SNSでおすすめ!と出てきたのですが、離乳食に油を直接垂らすことに抵抗があって🥹 そもそも何に効くのでしょうか?
あと10日ほどで10ヶ月になるのですが、 未だに後退とその場クルクルだけで 全くずり這い・ハイハイする気配がありません🥹 9ヶ月以降に動き始めた赤ちゃんたちは いつ頃動きはじめましたか??🥹 なにか前兆みたいなのはあ…
年に2〜3回くらいしか帰らない実家で赤ちゃんにご飯食べさせる時、何に座らせてますか?ベビーチェア実家用に買ってますか?今度帰省するんですが今離乳食後期でつかみ食べさせてるのでどう座らせるか悩んでます💦今回は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント