今日コルポスコピー検査をして検査自体は痛くないって思ってたんですが…
今日コルポスコピー検査をして検査自体は痛くないって思ってたんですが、今ガーゼを抜いて検査後の方が痛くてうずくまってます😭コルポスコピー検査をしたことある方、検査後痛かったですか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どっちも痛かった気がします。個人差あるみたいですね💦
あまりに痛かったら受診してもいいのかなと😭
今日コルポスコピー検査をして検査自体は痛くないって思ってたんですが、今ガーゼを抜いて検査後の方が痛くてうずくまってます😭コルポスコピー検査をしたことある方、検査後痛かったですか?😭😭
はじめてのママリ🔰
どっちも痛かった気がします。個人差あるみたいですね💦
あまりに痛かったら受診してもいいのかなと😭
「体」に関する質問
パパ活って一体どこまでするのでしょうか?どういう心理なのでしょうか…? 知り合いの奥さんが結婚してからパパ活をしていたみたいで…旦那さんがひどく落ち込んで、離婚しようと思っている。と話していましたが、まだ離婚…
離乳食にアマニ油かけてる方いますか?赤ちゃんの体調とかはどうでしょうか?? SNSでおすすめ!と出てきたのですが、離乳食に油を直接垂らすことに抵抗があって🥹 そもそも何に効くのでしょうか?
鬱が酷くて育児が辛いです。上の子は発達障害で下の子は生まれつきの疾患持ちです。上の子は小学生になったばかりですが、癇癪が酷く、学校も行き渋りが強くて毎日毎日悩んでて、ずっとふとした時でも泣いてしまいます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何日くらい痛み続きましたか?😭
はじめてのママリ🔰
その日中に治った気がします💦
6〜7年前なのでうろ覚えですが💦