ママリ
クリアプロの白いボトルのオイルクレンジングおすすめです!
ずっと悩んでいましたがなくなりました✨
まる
ワンデイズユーおすすめです!Amazonでセット売りしてますが、付属のコットンは使い物にならないので、単品で買って百均等のコットンを割いて、ふわふわの方に液を染み込ませて15〜20分パックしたら鼻つるつるになります!黒ずみも目立たなくなります!角栓詰まってる感じがあるなら、毛穴バキューマー併せて使うと尚いいです!バキューマーは安いので十分です!
ママリ
クリアプロの白いボトルのオイルクレンジングおすすめです!
ずっと悩んでいましたがなくなりました✨
まる
ワンデイズユーおすすめです!Amazonでセット売りしてますが、付属のコットンは使い物にならないので、単品で買って百均等のコットンを割いて、ふわふわの方に液を染み込ませて15〜20分パックしたら鼻つるつるになります!黒ずみも目立たなくなります!角栓詰まってる感じがあるなら、毛穴バキューマー併せて使うと尚いいです!バキューマーは安いので十分です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロのボディスーツが評判いいですが、あれって足が丸出しになるので、それ一枚単体じゃダメですよね? まだ上に服を着せるのは暑いし、60サイズのズボン単体は売ってないし、どう着せるのが正解ですか?
ショートとボブの中間くらい(結べないくらい)で縮毛かけるのは問題ないでしょうか?😭 くせと寝癖で朝のアイロンがめちゃくちゃ時間がかかって💦 縮毛かけようと悩んでますが、短いとかけにくいのかな?とも思ったので質問…
ドライヤーお勧め教えて下さいー! でも高過ぎるのは無理です😂 先日宿泊先でリファのドライヤーを使ったのですが早く乾く、そしてツルツルになって感動しました🥹 女子3人いるので良いドライヤー購入してもいいかな?って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント