妊活 顕微授精で、7/11に胚移植をしました。厳しいと言われて、凍結も出来な… 顕微授精で、7/11に胚移植をしました。厳しいと言われて、凍結も出来ないからと、2個戻しました。 私と、旦那の状態が悪いみたいです。 厳しいと言われて、妊娠した方はいますか? 冷やさないように、適度な運動、着床にいいと聞いたので、パイナップル、アーモンド食べてます。 画像もらいましたが、どんな状態か 、分かりません。 分かる方は、いますか? 判定日24日。長いです(>_<) 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 2 旦那 運動 顕微授精 着床 胚 胚移植 妊娠 妊娠した 判定日 アーモンド 空(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント