※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

個別株!個別株はどうやるのでしょうか!ニーサでオルカン積み立てしかし…

個別株!個別株はどうやるのでしょうか!
ニーサでオルカン積み立てしかしてません!が、やってみたい!
楽天証券です!探す注文でかって、売却ってところを押せばいいのでしょうか!
教えてください!頭のいい方!😭

コメント

ママリ

デイトレをしたいのですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい!デイや、一週間などをしたいと思っております!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

NISA枠でデイトレ、スイングするのはかなりもったいないと思うのですが💦

• 54分前
ママ

そうです。買いたい銘柄を探して、購入株数と買いたい価格を入力(指値)し、購入ボタンを押してその価格になるのを待ちます。その取引が完了したら約定します。売りたい価格まで株価が上がってきたら、取引ボタンで株数と売りたい希望価格を入力して売るだけです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お詳しく…ありがとうございます😭
    ・ちなみになんですが、反映されるのって当日はされないのでしょうか…?
    ニーサでの場合1週間くらいして確約される気がします。
    ・楽天の場合、楽天銀行に資金を入れてそこから買い付けであっていますか?

• 1時間前
  • ママ

ママ

私はいつも直ぐに約定されますよ。早いと秒で確定されます。
    ニーサだと個別株で1週間もかかるんですか😳
    それだと注文の意味なくないですか?

• 59分前