※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日母が車のローン申請してて今日連絡来る予定なんですが仕事で夕方し…

昨日母が車のローン申請してて今日連絡来る予定なんですが仕事で夕方しか出れなくて一応出れる時間伝えて貰ってるんですがもしかしたらその時間より先にきちゃうかもなので折り返ししてくださいって言われてて、緊急連絡先には私の番号書いてて、さっき電話来てもしかして母に繋がらなくて私に来たのかな…?出ないとまずいよな…?って出たら

名乗りもしないしなんかグダグダマニュアル読んでます感満載の…詐欺電話でした。

いや、低レベルすぎるし要件はと言いますとって言うから待ってたら最初と変わらない内容だし…🫠

まだ警察名乗る詐欺電話とかの方が騙されたわ…って思ったけどローン会社だったらマズいと思ってちゃんと話聞いてしまった時点で騙されてるか、、笑

あなたの勤めてる東海会社は福利厚生がうんたら。一般的な福利厚生はそうだと思うんですけど。って感じのこと繰り返してていつ私は脱ニートしたんだろうか…。って笑

b型事業所に通ってる年金生活者なんですがね…。

子供の迎えの時間で余裕なくて電話ぶち切りしたけど余裕あったなら言いたかったな…。

コメント