子育て・グッズ 保育園で夏祭りイベントがあります。紐で縛る甚平は先生方が大変だと思… 保育園で夏祭りイベントがあります。 紐で縛る甚平は先生方が大変だと思うのでやめますが、被る甚平風(一見みると甚平だけど縛る紐はリボン結びをしてあって取れない)の服は許可取らずに着せて行っても良いですかね……? パジャマにも使えるし購入考えているのですが💭 最終更新:58分前 お気に入り 保育園 パジャマ イベント 甚平 先生 服 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント ママリ 普段、フードはだめ、ボタンはだめ、飾りが着いているのはだめとか、園の決まりがあると思うので、その範囲内ならいいんじゃないでしょうか?? 小さめの取れない飾りの服が普段OKなら大丈夫だと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント