雑談・つぶやき まだ子宮口も開いてない、前駆陣痛もない。お腹の張りも落ち着いてる。… まだ子宮口も開いてない、前駆陣痛もない。お腹の張りも落ち着いてる。兆候なんか何1つない! だからきっと予定日より遅れるだろう、と思うけど。 早く出て来てほしいなぁってソワソワしてしまう笑 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 1 予定日 子宮口 前駆陣痛 お腹の張り もちころ(7歳) コメント きょど☺︎ 同じく、ソワソワしてる1人です(^o^)笑 7月14日 もちころ ソワソワしちゃいますよね₍•͈ᴗ•͈₎ 楽しみで仕方ない! 7月14日 きょど☺︎ まだ予定日じゃないのにいつ出てくるの〜〜?と問いかけてます笑 お互い頑張りましょう( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎! 7月14日 もちころ (きょどさんのプロフのIbarakiが気になる…) わかります!私もつい、出ておいでよ〜と声かけてます笑 頑張りましょうねっ(˃̶͈̀௰˂̶͈́) 7月14日 きょど☺︎ 茨城出身の茨城住みなんですよ〜〜(^o^) 生粋の茨城県民( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎笑 頑張りましょう⑅◡̈*! 7月14日 もちころ わ、わたしも!茨城住みですよ!!(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 7月14日 きょど☺︎ えぇぇえ(°0°)‼まさかの! 私、土浦です(^o^)! 7月14日 もちころ めっちゃ近い(˶′◡‵˶) ほぼほぼ隣ですよー! 7月14日 きょど☺︎ びっくりですね(^o^) 何かの縁です♡☺︎☺︎ ぜひ仲良くしてください⑅◡̈*♪ 7月14日 もちころ びっくりです ぜひぜひ、こちらこそ⑅◡̈* 7月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちころ
ソワソワしちゃいますよね₍•͈ᴗ•͈₎
楽しみで仕方ない!
きょど☺︎
まだ予定日じゃないのにいつ出てくるの〜〜?と問いかけてます笑
お互い頑張りましょう( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎!
もちころ
(きょどさんのプロフのIbarakiが気になる…)
わかります!私もつい、出ておいでよ〜と声かけてます笑
頑張りましょうねっ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
きょど☺︎
茨城出身の茨城住みなんですよ〜〜(^o^)
生粋の茨城県民( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎笑
頑張りましょう⑅◡̈*!
もちころ
わ、わたしも!茨城住みですよ!!(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
きょど☺︎
えぇぇえ(°0°)‼まさかの!
私、土浦です(^o^)!
もちころ
めっちゃ近い(˶′◡‵˶)
ほぼほぼ隣ですよー!
きょど☺︎
びっくりですね(^o^)
何かの縁です♡☺︎☺︎
ぜひ仲良くしてください⑅◡̈*♪
もちころ
びっくりです
ぜひぜひ、こちらこそ⑅◡̈*