高校で自宅待機って相当なことしないとなりませんよね?(本人と本人の複…
高校で自宅待機って相当なことしないとなりませんよね?(本人と本人の複数の友達のみ)
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ママリ
自宅謹慎ってことですか?
まあ、校則破ったか、何かしらの軽犯罪とかなのかなーとは思いますが🤔
荒れた高校に行ってましたが、殴り合いの喧嘩、万引き、妊娠、後者の窓破損とかで謹慎になる子はいました😌
はじめてのママリ🔰
自宅謹慎は大体が校則違反以上の場合になりますね🤔
タバコとか飲酒とか
-
はじめてのママリ🔰
私が言ってるのは自宅待機です。どんな処分になるかは今日、決まります。現在は自宅待機です。これから自宅謹慎になるのか退学になるのかなど決まります。
- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
自宅待機ならタバコとか飲酒ですかね〜
- 21分前
はじめてのママリ
謹慎かどうか決まるまでの間、自宅待機とかあった気がします!💦
隠れてバイト、無免許バイク、万引き、夜遊び補導、カンニング、暴力問題などなどまわりではありました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
すみません!1番下に回答してしまいました!
- 27分前
はじめてのママリ🔰
私の時代は喧嘩、喫煙、パパ活とかでしたね
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 26分前
はじめてのママリ🔰
それです!自宅待機です。
自宅謹慎なんて言ってないのに自宅謹慎は~と回答されてくれた方の中にいて、わかってないなぁと思ってました笑
回答ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
謹慎や退学までなるかわかりませんが、結果は今日決まります。現在は自宅待機です。