※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高校で自宅待機って相当なことしないとなりませんよね?(本人と本人の複…

高校で自宅待機って相当なことしないとなりませんよね?(本人と本人の複数の友達のみ)

コメント

ママリ

自宅謹慎ってことですか?
まあ、校則破ったか、何かしらの軽犯罪とかなのかなーとは思いますが🤔
荒れた高校に行ってましたが、殴り合いの喧嘩、万引き、妊娠、後者の窓破損とかで謹慎になる子はいました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謹慎や退学までなるかわかりませんが、結果は今日決まります。現在は自宅待機です。

• 31分前
はじめてのママリ🔰

自宅謹慎は大体が校則違反以上の場合になりますね🤔
タバコとか飲酒とか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が言ってるのは自宅待機です。どんな処分になるかは今日、決まります。現在は自宅待機です。これから自宅謹慎になるのか退学になるのかなど決まります。

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅待機ならタバコとか飲酒ですかね〜

• 21分前
はじめてのママリ

謹慎かどうか決まるまでの間、自宅待機とかあった気がします!💦

隠れてバイト、無免許バイク、万引き、夜遊び補導、カンニング、暴力問題などなどまわりではありました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!1番下に回答してしまいました!

• 27分前
はじめてのママリ🔰

私の時代は喧嘩、喫煙、パパ活とかでしたね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

• 26分前
はじめてのママリ🔰

それです!自宅待機です。
自宅謹慎なんて言ってないのに自宅謹慎は~と回答されてくれた方の中にいて、わかってないなぁと思ってました笑
回答ありがとうございます。