週3~4のシフトだけど週5で登園させてる方いますか?☺️✨園のルールではOK…
週3~4のシフトだけど週5で登園させてる方いますか?☺️✨
園のルールではOKで子供も楽しく通ってれば気にしなくて大丈夫ですかね?😖💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
楽しんでるなら何も問題ないです☺️
さあた
園のルールが大丈夫なら、いいと思います!
私なら全然預けます!
週3~4のシフトだけど週5で登園させてる方いますか?☺️✨
園のルールではOKで子供も楽しく通ってれば気にしなくて大丈夫ですかね?😖💦
はじめてのママリ🔰
楽しんでるなら何も問題ないです☺️
さあた
園のルールが大丈夫なら、いいと思います!
私なら全然預けます!
「子育て・グッズ」に関する質問
体操教室についての質問 小学校1年の息子がおります。 鉄棒遊びが苦手です!体格も大きめです。 本人は体操教室には興味なさそうなのですが、 体操教室を習わそうか迷っています。 小学校にあがり、体操遊びってど…
子供を幼稚園に通わせてる方! 園から帰ってきたらどのように過ごしていますか? うちは帰ってきたらまずおやつを食べてそのあとはぬりえをしたりおもちゃで遊んだりテレビを見たりしているのですが、いつも16時くらいに…
一歳三ヶ月の娘がいます 朝寝を9時すぎぐらいからしているのですが全然寝ません😖 朝寝もういらないのかな?と思っていたけど、11時頃からぐずりはじめ、お昼ご飯の時間とモロ被りで寝ちゃいます😖 お昼ご飯とかぶらないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント