2歳になりたての子がいます😌ナッツ類、何から食べさせたらいいですかね?…
2歳になりたての子がいます😌
ナッツ類、何から食べさせたらいいですかね?アレルギーが怖くてまだ食べさせてなかったのですがそろそろと思って💦
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポにうってるパクパとかで試されてもいいかもですね!
ママリ
私は無糖のピーナッツバターからやりました!ヨーグルトに混ぜたり、それをパンに塗ったりしました🙆🏻♀️
2歳になりたての子がいます😌
ナッツ類、何から食べさせたらいいですかね?アレルギーが怖くてまだ食べさせてなかったのですがそろそろと思って💦
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポにうってるパクパとかで試されてもいいかもですね!
ママリ
私は無糖のピーナッツバターからやりました!ヨーグルトに混ぜたり、それをパンに塗ったりしました🙆🏻♀️
「2歳」に関する質問
習い事でモヤモヤ…注意しますか? 我が子2人がともに同じスイミングスクールに通っています。 子どもたちがプールに入っている間は見学スペース(2階に専用の部屋があり、プールを窓越しに見学できます)で過ごしていま…
イライラすることがあると 子どもにまで矛先いくのウザい。 ガキすぎ。 お前ら目障りだから向こうで飯食えよ と長男次男に言い 目の前にいた2歳の子にも おめーもうるせーから向こういけよ とか暴言吐くレベル うざすぎき…
妊娠出産を2回し1人目妊娠時より13kgも体重が増えてしまいました。 2人目も2歳になり少しダイエットをしようと思いましたが、モチベーションがすぐ下がってしまいます。 でも写真に写った自分を見るとこれはやばい…このま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント