※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トマト泥棒っていますか?家庭菜園で通り沿いに大切に育てていたミニトマ…

トマト泥棒っていますか?
家庭菜園で通り沿いに大切に育てていたミニトマト、何者かに取られました😭カラスの可能性ありますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

鳥の可能性もあるし、人の可能性もあるって感じですかね🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 37分前
はな

猫の可能性もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

猫😭近所にいます😭

• 37分前
はじめてのママリ🔰

通り沿いだけ取られていたなら人の可能性の方が高いと思います💦

カラスなどの鳥なら餌場では数羽でつつくので、片側だけなんて律儀なことにはならない…気がします💦

うちのお隣さんは、大切に育てていた花がハサミで切られて持ち去られていたと言っていました😢
その後はハーブまで数種類取られていて防犯カメラ付けてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通り沿いだけです😭
    ハサミで切るなんて嫌がらせですよね😭防犯カメラ正解ですね💦うちはネットつけようと思います😭

• 36分前
めーぷる

うちの前にある老人ホームが道路沿いにミニトマトを植えていますが‥犬の散歩をしてる方がトマト盗んでいたの見たことあります🥲その方はトマト以外にお花も盗んでいました‥。
ただ私が近くを通ると盗むのをやめたので悪いことをしているという気はあるみたいです‥
悲しいですがそういう人って一定数いるんですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう方もいるんですね😭子供が楽しみにしていたのでよりショックです😭
    話は逸れますが、犬を飼っていても平気で💩を道端に放置していく人もいてがっかりしました😞自分とは違う価値観の人かいて当然ですがそういう人もいるんだって思うのは理解に苦しみますね。
    ありがとうございます。

• 14分前