シングルマザーで彼氏いる方元シングルマザーの方彼氏と会う頻度、時間帯、会っている時間を教えてください!🌻
シングルマザーで彼氏いる方
元シングルマザーの方
彼氏と会う頻度、時間帯、会っている時間
を教えてください!🌻
- 菊草(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘には会わせていないため、月に2.3回程度、数時間です😭
時間は私が休みの日、1人になれる時間を合わせてもらってます!
娘も一緒に会える日が来たら週末一緒に遊んだりしたいなと思ってます!
シングルマザーで彼氏いる方
元シングルマザーの方
彼氏と会う頻度、時間帯、会っている時間
を教えてください!🌻
はじめてのママリ🔰
娘には会わせていないため、月に2.3回程度、数時間です😭
時間は私が休みの日、1人になれる時間を合わせてもらってます!
娘も一緒に会える日が来たら週末一緒に遊んだりしたいなと思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
療育について質問です 知能面では賢い子だから、逆に育てにくい子だよと言われ、椅子に長時間座ってられないのも相談して診てもらったら身体が反り気味だったりするから、トランポリンとかを使った療育に行けば改善すると…
トイレに行っていて会社に遅れそうな時、全体ラインでどのように報告したらいいと思いますか? 生理の時の下腹部痛が今日は酷く、電車に乗っている途中で下したような痛みになり、トイレへ駆け込みました、、 そのせいで…
保育園でママ友ができません!! 上の子がトラブルメーカーで一部保護者たちに嫌われてて(一部コミュ強ママたちが話しかけたりはしてくれましたが)ママ友できなくても仕方ないと割り切ってましたが、下の子は特にそう言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
菊草
数時間でも月に2,3回会えるのいいですね!
私たちは遠距離なので月に1回会えるか会えないかです😭
娘さんは何歳ですか?
何歳になったら会わせるなど決めてますか?
はじめてのママリ🔰
5歳です!
んーーーー何歳ってよりかは、未来が見える関係性が二人の間でできるかどうか、娘が受け入れられそうかを見極めます!
菊草
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!