小学校のオープンスクールって時間関係なく好きな時間に行って帰ってっ…
小学校のオープンスクールって時間関係なく好きな時間に行って帰ってって感じですか?参観日みたいに皆さん授業開始に合わせて行ってますか?
- はじめてのままり🔰
コメント
ママリ🔰
うちの所は好きな時間に行って帰ってって感じです!
子どもたちのを見に行く時は見に来て欲しい教科の時間に合わせて適当に行ってます。
小学校のオープンスクールって時間関係なく好きな時間に行って帰ってって感じですか?参観日みたいに皆さん授業開始に合わせて行ってますか?
ママリ🔰
うちの所は好きな時間に行って帰ってって感じです!
子どもたちのを見に行く時は見に来て欲しい教科の時間に合わせて適当に行ってます。
「小学校」に関する質問
愚痴です、、 義実家で開催された息子の4歳の誕生日会で、義甥たちは息子の誕生日プレゼントを横から取って勝手に開封し、遊んで飽きたら放置したり投げたり口に含んだりしていたのですが、これっておかしいですよね、、…
私が大人気ないのか、そのこと考えるだけでイライラしちゃうくらいの出来事があったのですが、、意見お願いします! 今年5歳と今年3歳の娘がいるんですけど 知り合いに日本語ペラペラの韓国の家族と仲良いのですが、 昨日…
年長さん、保育園に行ってます。 女の子が6人で、年中の時にうちの子は転入したのですがもう3人と2人で仲良しができてていまだに遊んではいるけど、あまり入れず。行事の時とかポツン感あります。もうポツン感には慣れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!当日、時間の予測がつかないのでそうします🙏