お金・保険 東京都港区在住で、特に麻布とか六本木とかのエリア在住のママさん達に… 東京都港区在住で、特に麻布とか六本木とかのエリア在住のママさん達に質問です。 例えば、 4人家族で子供2人はよく食べる小学生だとして、 この辺のスーパーで普通に買い物したら、一回の買い物で1万は普通に越えますよね?! スーパー週2、3回=月12万くらい それに土日家族で外食みたいにしてたら、食費だけで普通に20万いくと思いますが、使い過ぎですか?! 最終更新:25分前 お気に入り 2 家族 東京都 食費 買い物 港区 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 付近のスーパーで何も気にせず買い物していると超えますね💦 私は安いお店をハシゴしてます🫣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦私の感覚がおかしくなくて良かったです💦 私は今未就学児の子もいるため、自転車乗せて下ろしての繰り返しでハシゴが大変なのでしないのですが、そういう方が絶対節約ですよね。 上の子達が結構色々食べるので、今後下も同じようだったら食費すごくなるなと恐怖です。 30分前 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私の感覚がおかしくなくて良かったです💦
私は今未就学児の子もいるため、自転車乗せて下ろしての繰り返しでハシゴが大変なのでしないのですが、そういう方が絶対節約ですよね。
上の子達が結構色々食べるので、今後下も同じようだったら食費すごくなるなと恐怖です。