レン
50万です😇
四国から関東への帰省も兼ねてるので、5泊6日(全てホテル泊)、予定詰め込んでます。
はじめてのママリ🔰
お盆中に旅行に行く予定です。
ホテルは大人2人小学生2人の4人で
夕朝食付き9万ほど、
高速代が往復1万しないくらい、
その他未定ですが、昼食代、観光、遊びお土産などで使うお金も含めるとトータル15万くらいの予想です。
レン
50万です😇
四国から関東への帰省も兼ねてるので、5泊6日(全てホテル泊)、予定詰め込んでます。
はじめてのママリ🔰
お盆中に旅行に行く予定です。
ホテルは大人2人小学生2人の4人で
夕朝食付き9万ほど、
高速代が往復1万しないくらい、
その他未定ですが、昼食代、観光、遊びお土産などで使うお金も含めるとトータル15万くらいの予想です。
「旅行」に関する質問
旦那が年に一回学生の時の友達と旅行に行きます。去年3回目の旅行で風俗街に行ってることがわかりました。(なんでわかったかは割愛)本人は街には行ったが喫茶店に行っただけでお店に行ったことは否定。その喫茶店も両隣、…
8月に北関東から仙台へ車で旅行に行く予定です。 そこでアドバイスをお願いしたいです。 1日目は1日仙台アンパンマンミュージアムで 遊ぶ予定なのですが2日目をどこに行こうか 悩んでおります。 去年も仙台に旅行行って…
9月、10月、11月のどこかで職場の懇親旅行がありそうです🥺 ちなみに先日胚移植をし、7日が判定日なんですがもし🧚だった場合、↑のどこの月も泊まりでの旅行はしんどいと思いますか??🥺
お出かけ人気の質問ランキング
コメント